注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1號

 
 
 

日志

 
 
 
 

我身边的好人——白晓闯  

2013-11-30 13:22:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 “我推荐、我评议身边好人”2013年11月“中国好人榜”候选人名单揭晓,我市消防大队白晓闯入围“中国好人榜”,被推荐为“敬业奉献”的好人:
   
    白晓闯:这份荣誉其实是我们集体的,因为消防队不是靠我个人就能每次把火灭掉,把人救出来,我只是一个代表而已,首先我要感谢我这些战友。
    2000年12月,白晓闯入伍成为一名消防战士。13年来,他亲历2400余次灭火战斗;参加1300余次抢险救援,共计救助被困群众387人,疏散被困群众756人;每次救援,他总是冲在危险的最前沿,为国家和人民群众挽回经济损失上亿元。
    白晓闯:对这个工作有感情,所以我就舍不得离开这个工作,包括以后也一样,继续干下去。
    目前,白晓闯的事迹已在中国文明网上进行展示,市民可登录中国文明网(http://www.wenming.cn)、省文明网(http://wmf.fjsen.com),为白晓闯投票,投票时间截至11月30日。 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017