注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1號

 
 
 

日志

 
 
 
 

托起"中国梦"——公益广告  

2013-09-29 13:46:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么是中国梦:中国梦就是要实现国家富强、民族振兴、人民幸福,中国梦归根到底就是人民的梦。实现中国梦必须走中国道路;实现中国梦必须弘扬中国精神;实现中国梦必须凝聚中国力量 
    公益广告最主要的价值是传播社会常识,传播正面价值,传播社会主流观念。一个故事打动人心,一句话给人力量。公益广告具有制作精良,创意鲜活,倡导文明,弘扬美德,服务社会等方面,向社会积极传递正能量。 
   “在外打工的父母,骑着摩托车,踏上艰辛的回乡路,正为给家中的孩子送来一件温暖的新衣”这样简单而又温情的回家故事播出538次,吸引了近8亿观众收看。一支关爱父母的公益广告“爸爸的谎言”播出1100多次,打动了6亿观众,学习雷锋系列公益广告,在今年三月连续播出8000次,观众中有1亿人是青少年。这种充满社会正能量的讲文明、树新风的公益广告,从去年年底至今在中央电视台播出了2万多次,总时长超过1万分钟。 
这些数字的背后,我们看到了公益广告的传播力量,很多观众在接受媒体采访时说“我们看到这些广告会不自觉的拿起电话给远在家乡的父母打上一个电话”。 
    公益广告被称为社会文明的旗帜,国家理想的标杆,它传播正能量,引导社会风尚,弘扬社会主义核心价值,一则好的公益广告能够将依着性和动情点融为一体,让人们在欣赏中产生共鸣,在共鸣中增加认同感,在潜移默化中践行真、善、美,更深切的理解社会主义核心价值的真谛。 
    公益广告是一盏灯,灯光亮一些,我们身边的正能量就会多一些,公益广告所倡导的也正是我们所追求的,每个人把积极健康的价值观念,内化为个体的人格力量,形成一种自觉行动,定能促进我们这个社会的文明与进步。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017