注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1號

 
 
 

日志

 
 
 
 

爱父母就像他们爱我们一样  

2013-10-31 09:12:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这个世界上,肯定没有人可以像父母一样爱我们如生命,世上任何人对我们的好,对我们的关心都比不上我们自己父母给予我们的。他们将我们带到这个世界,把所有一切好的东西都留给我们,让我们衣食无忧;无时无刻不牵挂着我们,怕我们挨饿受寒;用尽全力保护我们,爱护我们,为我们铺下一条平整的人生道路。

 

曾经他们万般疼爱,细心呵护我们长大;曾经他们昂首挺胸、坚强勇敢为我们挡风遮雨。

 

当我们还属于叛逆期时,是父母在我们吵完之后还不忘给我端来刚洗好的水果,是父母在和我们争执后还依旧给我关门提醒我早点休息,提醒我们天冷多穿衣服。

 

只有父母会无尽的包容我们,不伤害我们那小小的自尊的心。

 

我们在外面受到委曲时回家扑在他们的怀里哭诉,是他们的安慰慢慢抚平我们那颗躁动不安的心。

 

当他们逐渐老去,像曾经需要呵护的你时,请你,也要做能让他们停泊的港湾,成为他们最安全,最美丽的港湾。爸爸、妈妈,我爱您!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017