注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1號

 
 
 

日志

 
 
 
 

泉州市第二届基层“最美志愿者” 候选人黄朝阳先进事迹  

2014-08-13 10:28:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄朝阳,19759月出生晋江市东石人晋江青年志愿者旭日服务队队长。

2006年加入晋江青年志愿者协会,“我奉献我快乐作为志愿服务的理念永远铭刻在心中十年如一日黄朝阳一直用行动演绎着人间大爱用热情挥洒着青年志愿者的风采用他的真诚奉献感动了身边所有人得到了各界的广泛好评。

2009黄朝阳和几个志愿者正式在东石成立了晋江青年志愿者旭日服务队并担任了队长他把大部分空余时间和心思都花在服务队的一些活动上面就是工作再忙也要腾出一些时间来组织活动。在黄朝阳的牵头组织下服务队打造松柏助老品牌活动项目每个月定期组织队员到服务对象家中开展活动为帮扶对象送去日常生活用品陪他们聊天谈心帮忙打扫卫生做些家务事与老人们建立了亲情式的帮扶关系在这些帮扶对象的眼中他比自己的亲人还要亲。在他的带领下服务队的活动获得社会各界的一致赞誉不少市民有困难会主动找上门求助服务队的成员更是逐年扩大2013服务队还评为泉州市2012-2013年度青年志愿服务先进集体。

黄朝阳被评为20072008年度晋江十佳青年志愿者、 20102011年度泉州市青年志愿服务金奖2014年获得泉州市首届最美助老志愿者提名奖。

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017