注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1號

 
 
 

日志

 
 
 
 

网络文明传播  

2014-08-30 00:13:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        为认真贯彻落实中央、省委文明办,关于进一步做好网络文明传播志愿者工作的有关部署和要求,全面推动网络文明传播活动扎实开展,我单位组织成立了网络文明传播特色团队。我单位近年来不断推动网络文明建设,并且号召我单位员工加入网络文明传播特色团队,成为网络文明传播志愿者。
我单位加强团队建设,有固定志愿者3名,通过新浪微博、腾讯微博、网易博客、文明网博客、网易论坛、文明网论坛开展网络文明传播工作,并且积极在单位内部宣传网络文明传播活动,让更多的同事参与到其中。同时志愿者们也通过网络平台对其他单位的网络文明传播模式进行了学习,力求做好该项工作。
网络文明传播志愿者根据市委文明办每月下发的工作提示认真做好网络文明传播工作,保证保质保量完成市委文明办要求的工作任务。网络文明传播志愿者在网络平台上与网友积极互动,密切联系。同时,志愿者们也加强和市文明办的联系和沟通,对不明确的问题进行充分沟通交流,以便更好地完成网络文明传播工作,传播正能量。
网络文明传播活动开展以来,我单位组织完成了多项网络文明传播任务,充分利用各大网络互动平台进行文明传播。主要的活动有倡导“文明旅游”、“我是俭一族”、“我节俭我时尚”、“网络法制道德教育”、“文明上网”、“社会主义核心价值观”等一系列微博话题活动,同时通过原创、转载、跟帖、评论博文来传播网络文明正能量,内容包括道德模范、文明创建、诚信建设、未成年人思想道德教育、培育和践行社会核心价值观等主题。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017