注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1號

 
 
 

日志

 
 
 
 

谢谢你陌生人  

2014-09-28 21:38:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在每一次孤独的面对自己时,我都为陌生的你致以深深的敬意。因为你那些关心的话语,因为你的鼓励,因为的等待,还有因为的存在。我不止一次的被你的真诚感动,虽然我从未提起。
  很遗憾,我不会渲染生命,只是用心的感受生命。除了愚笨的真诚,就是冒昧的热爱生命。生命与我而言,最可爱的地方就是因为它的存在,能够让我感受它的脆弱和美丽。坚强是人赋予生命又一种神奇的东西。陌生人,我们都为了生命,为了自由,为了这个世间存在的一切,努力顽强的活着。我从未感受到你在我的生命之中,但是我一刻也不能失去你。正如哪句歌词唱得的好,“从来不需要想起,永远也不会忘记”,你潜藏在我的心灵最深处,任何人都看不到,任何人都不会妒忌,在宁静美好的夜晚,在寂寥的日子里,能够那么真切的感受你的力量。一句简单的话,一次偶然的“相逢”,都是来得那么突然,也是那么的自然。因为我从来没有期望,却在那个很合适的季节,以恰当的方式触动我的灵魂。陌生人,虽然你一直很陌生,却让我觉得比真实还真实。因为你从来没有说过谎话,因为你从来不会拒绝和接受什么,因为你倾泻的只是自己最原始最纯真的情感。正是这种陌生,让我们之间可以自由畅谈,无拘无束。我一直为这样的自由和快乐奔波二十多年,没有放弃。
  很奇怪,总是会不知不觉的想起你。在我生命中遇到的每一次黑夜中,都有你的陪伴。你的哪句“努力吧,我一直守候”,甚似千言万语。如同情人窃窃私语的缠绵,如同夜莺婉转的歌唱,如同酷暑跌落的雨滴,让我迷醉,沉寂,惊醒。或许,我也目睹过你清秀的面庞,或许我也仰慕过你动人的歌喉,但是我却不知你就是我心中一直期待的人。陌生,保持了一定距离,让凡俗变得神圣,让丑陋变得美丽,让污浊变得纯洁。就这样没有一点奢望,也从来不怕失去,当然从来就没有拥有过。只是,让我静静的想你,让我深深的思念你。
  很幸福,只是因为有你的存在。我们都生存在同一片土地上面,为着更加美好的生活奋斗,我只想说一句:“陌生人,谢谢你!除了我,我也一直为你而存在”。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017