注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1號

 
 
 

日志

 
 
 
 

合肥小伙杜先汝成 “好人365”封面人物  

2014-10-29 21:21:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

合肥小伙杜先汝成 “好人365”封面人物

“先汝而死虽曲尽,留与人间一卷诗。”15日,由中国文明网专栏“好人365”全景式地推出了关于合肥小伙杜先汝的报道。小杜成为该栏目第11期的封面人物。小杜的英勇之举,再次受到全国广大网友的关注和称赞。

77,《合肥晚报》率先深入报道了杜先汝在美国舍己救人的事迹。从安慰家人悲痛欲绝的心灵,到送别小杜遗体火化的最后一程;从反映申请“见义勇为”遭遇“跨国难题”,到省人大召开专门会议作出积极答复;从社会各界的关注和热议,到高票当选“中国好人”。小杜,是合肥晚报2个多月来所报道的最重要的新闻人物,因为,小杜的精神深深地打动了我们,打动了整个社会。

据了解,自20085月中央文明办开展“我推荐、我评议身边好人”活动以来,各地精心组织,群众广泛参与,好人好事层出不穷,凡人善举不断涌现。身边好人用自己的点滴行动,彰显了蕴含在亿万群众心中的强大道德力量,生动具体地践行着社会主义核心价值观。95日起,由中国文明网开设的《好人365》专栏正式上线,该专栏每天讲述一位“中国好人”的平凡故事,旨在与广大网友一起走近好人、分享感悟,更欢迎大家积极发表感言、点赞好人,共同用自己的行动为我们的价值观“代言”。小杜是该栏目第11期的“封面人物”。在综合《合肥晚报》报道的基础上,专栏全景式地回顾了杜先汝的生平和事迹,引发了全国广大网友的关注和称赞。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017