注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1號

 
 
 

日志

 
 
 
 

泉州文明网启动“中华孝道·泉州故事”征集活动  

2016-01-26 22:09:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也许只是一个暖心的问候电话,也许只是一顿下了工夫的晚餐,也许只是一次简单的牵手、一个适时的拥抱,但这就是“行孝”。即日起,泉州文明网设立《孝道故事》专栏,启动“中华孝道·泉州故事”征集活动,向全市市民公开征集身边的孝道故事。

  您或您的周边是不是正在上演着温暖人心的孝道故事呢?如果您愿意与我们分享,可以参与投稿或联系本网记者讲述本人或亲人朋友等身边熟悉的人发生的孝道故事。

  参与方式:(一)以图文形式投稿至泉州文明网邮箱:qzwmw13@163.com。邮件标题标注“孝道故事”字样。(二)通过新浪微博发送内容并@泉州文明网官方微博,或参与微博话题讨论提供线索。参与方式:#孝道故事#+故事内容+照片+@泉州文明网。(三)关注“泉州文明网”微信公众号并发送内容。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017