注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1號

 
 
 

日志

 
 
 
 

我心中的长征style  

2016-08-30 23:51:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我心中的长征style

       二万五千里长征是中华民族历史上的一部英雄史诗,是恢弘史歌般的荣耀,是我们获取生生不息的精神力量的重要历史记忆。

       在这八十周年纪念日里,我们回顾红军长征创造的中外历史的奇迹。其所蕴藏的长征精神更是绵延不绝,并且在这个新时代里被赋予了新的解读。首先,我们要对革命的怀有的无限忠诚和保持对党的坚定信念,谨记红军长征精神的根本要义;其次,我们要坚持实事求是的思想路线和机动灵活的战略战术,发挥好红军长征精神;最后,还要紧紧依靠人民群众,获得人民群众的支援与帮助。

       我们在展望未来的同时,必须时刻珍惜和充分运用长征精神这个精神宝库,牢记习总书记的话:不忘初心,走新的长征路,我们每一代人都要走好自己的长征路。虽然时代不同了,然而,对于我们每个人来说,我们个人的人生旅途又何尝不是一段长征路呢。要走好人生路,唯有不忘长征精神,不断传承和发扬长征精神,在工作和生活中积极、阳光、向上,不惧困难,走出精彩,走出人生意义,创造人生的辉煌价值。

      人生,不虚光阴,长征,我们一直在路上……

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017