注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1號

 
 
 

日志

 
 
 
 

安大北门外电缆脱落 合肥交警再现“托举哥”  

2018-11-02 09:16:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  中安在线、中安新闻客户端讯 10月31日17时30分左右,合肥市车流晚高峰已经开始,马路上的车流渐渐多了起来。合肥市交警支队蜀山大队民警在巡逻中发现位于合肥市龙河路安徽大学北门有部分电缆脱落,影响了道路正常行驶。为了尽快回复现场车辆通行,民警戚良超迅速通报维修部门,让车辆驶离现场,并且爬上车顶用手托举起了电缆并缠绕起来,整整一个多小时,为过往车辆开辟“绿色通道”。

  脱落的电缆半悬在空中,最低处离地大概只有1米左右。行人、电动车稍有不注意很容易就会被缠上。当民警一圈巡逻结束后回到现场发现维修工人尚未赶到,电缆仍旧悬在空中,考虑到此时光线不好,加上又赶上晚高峰,极易发生意外,民警戚良超徒手将脱落的电缆托举起来。当晚近七点钟,脱落电缆被修复并最终消除了通行隐患,恢复了道路通行。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018